HL2Spain.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V   1 2 >  
Reply to this topic Start new topic
> left 4 dead pantalla en negro, se ve la pantalla negra en left 4 dead
prapador
mensaje 24 February 2009, 20:53
Publicado: #1


.: Miembro :.


Grupo: Novatos



hola, un amigo mio se ha comprado el left 4 dead y nada mas ponerlo se le ve la pantalla en negro, suena la melodia del menu y puede ver el cursor pero nada mas, ni titulos, opciones ni nada...

su ordenador tiene:
·una tarjeta grafica: ATI Radeon 9200/9250
·un procesador: intel pentium 4
·una ram: 2gb

salu2 y gracias de antemano!
Go to the top of the page
+Quote Post
55fenix55
mensaje 24 February 2009, 21:02
Publicado: #2


.: Miembro :.


Grupo: Novatos



Ese amigo vengo a ser yo. y el left me va como el culo... mecachis.. =(
Go to the top of the page
+Quote Post
Segu
mensaje 24 February 2009, 21:09
Publicado: #3


-the Sign Painter


Grupo: Miembros



Eso tiene pinta de ser por la tarjeta gráfica. Como puedes ver en los requisitos básicos del juego pide una tarjeta gráfica ATI 9600 o superior, aunque yo tengo una ATI 9550 y me va perfectamente.

Suerte


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
55fenix55
mensaje 24 February 2009, 21:17
Publicado: #4


.: Miembro :.


Grupo: Novatos



no si ya... pero esque ha habido gente en los foros que con una tarjeta grafica mucho peor que esta le a ido, y encontre uno que tenia la misma tarjeta grafica que yo y le iba a la perfeccion... asique no pensamos que sea de eso, por eso preguntamos como emos probao to...
Go to the top of the page
+Quote Post
prapador
mensaje 24 February 2009, 21:19
Publicado: #5


.: Miembro :.


Grupo: Novatos



nose, el caso es que tiene el half life 2, portal y los dos episodios y los dos le funcionan perfectamente...que yo sepa usan el mismo motor ''source'' si en algo me equivoco corregidme, aloemjor podrias ser del monitor, algo he leido en otros foros...

salu2
Go to the top of the page
+Quote Post
Meloniius
mensaje 24 February 2009, 21:30
Publicado: #6


Intellectual Rapist


Grupo: Miembros



¿ Modificaste la resolución el algun momento ? Es que eso me pasaba antes a mi,que al modificar la resolución,la pantalla no lo acepta,entonces no sale nada,aunque se oiga. Prueba a poner en Steam>Mis Juegos> Left 4 Dead> Propiedades> Opciones de Lanzamiento y escribe:
CÓDIGO
-w 1024 -h 768


Saludos!


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
55fenix55
mensaje 24 February 2009, 21:32
Publicado: #7


.: Miembro :.


Grupo: Novatos



si, peo que use el mismo motor tampoco significa que tenga mejores o peores graficos. cuando fui a tu casa yo creo que el left tenia mejores graficos que el episode 2 de half life. ademas el half life si no lo pongo al minimo me va a tirones. tal vez me equivoque, peo si me iba asi el episode 2 y el left tene mejores graficos... seria normal que no me fuera por que tengo una tarjeta grafica mas vieja que matusalen...
COJINES! que pu...ada.
Go to the top of the page
+Quote Post
55fenix55
mensaje 24 February 2009, 21:34
Publicado: #8


.: Miembro :.


Grupo: Novatos



Gracias, lo intentare.no. lo instale, se actualizo, inicie el juego y ya se puso negro todo, se oia peo no se veia, la pantalla salia en negro totalmente. pero siguiendo los pasos de prapador hablando con micro conseguimos cambiar la resolucion y varias opciones, y tampoco iba. xD es curioso, coseguimos manejar las opciones estando a ciegas y acemos to lo imposible y nada va.. como la solucion sea la mas simple me cagon bu..da
Go to the top of the page
+Quote Post
55fenix55
mensaje 24 February 2009, 21:39
Publicado: #9


.: Miembro :.


Grupo: Novatos



vale.. lo he hecho Meloniius, peo sigue =, la pantalla se reajusta, como cambiando de resolucion, que como es obvio es lo que hace el codigo.. peo sigue la pantalla en negro y solo oyendose el sonido.
Go to the top of the page
+Quote Post
55fenix55
mensaje 24 February 2009, 21:44
Publicado: #10


.: Miembro :.


Grupo: Novatos



Creo que es del monitor pero no creo. si alguien puede ayudarem y necesita los datos del monitor son:
Suyama.
TFT LCD 17''
Model: MJ7CNA
Les agradeceria mucho que me ayudasen ya que el "jueguito" no es precisamente "baratito"
ademas de que me a fastidiado las tardes con prapador xD




PD: perdonen por que haya escrito tanto. esque estoy un poco desesperado.. xD les agradeceria mucho que me ayudasen y que me rectificaran si he hecho algo mal o ingflingido alguna regla del foro.

Gracias y salu2!!!!!

Mensaje modificado por 55fenix55 el 24 February 2009, 21:49
Go to the top of the page
+Quote Post
OsitoDeHaribo
mensaje 24 February 2009, 21:54
Publicado: #11


Liberi Fatali


Grupo: Miembros



Oh Dios Mío!4 posts seguidos!
Usa el botón editar ^^
Y depende del motor,sí el de CSS es Source al igual que el de EP2,pero este último tiene mejoras ^^
El monitor dudo que sea,para mí que va a ser la gráfica.
Tienes los drivers actualizados?


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Killing Machine
mensaje 24 February 2009, 22:04
Publicado: #12


.: Miembro :.


Grupo: Miembros



si dices que el hl2 t iba mal, el l4d lo tendrias que poner al minimo minimo...
que procesador tienes (especificando un poco mas)?
Go to the top of the page
+Quote Post
55fenix55
mensaje 24 February 2009, 22:09
Publicado: #13


.: Miembro :.


Grupo: Novatos



Vale, aver:
1º Editare mas.. xD
2º Los drivers los tengo actualizados aunque como la pagina de ATI es una mierda realmente nunca sabes si lo tiene sactualizado y tampoco donde estan los drivers... Ahora mismo estaba buscando por sea caso es que lo tengo desactualizado.
3º Es un Intel pentium 4 inside, un solo nucleo y alcanza 2.99GHz 3.00GHz
Salu2!!
Go to the top of the page
+Quote Post
Killing Machine
mensaje 24 February 2009, 22:24
Publicado: #14


.: Miembro :.


Grupo: Miembros



pues entonces tiene que ser la grafica xD...
ahora hay ATI AGP a 50 o 60 euros de las HD34XX... podrias plantearte el cambio, porque si no...

los drivers de ATI los tienes aqui: http://ati.amd.com/support/driver.html

http://ati.amd.com/support/drivers/xp/radeon-prer300-xp.html

Mensaje modificado por Killing Machine el 24 February 2009, 22:26
Go to the top of the page
+Quote Post
Nkrow.
mensaje 24 February 2009, 23:12
Publicado: #15


.: Miembro :.


Grupo: Miembros



Mira, tio, no hay solucion, a mi se me veia todo saturado, el problema era de la grafica junto con la ram. Aunque te comrpres otra nueva, seguro que con tu placa base y con tu precesador no ira. Si quieres disfrutar del juego, me temo que no hay mas solucion que comprarte uno nuevo.
Go to the top of the page
+Quote Post
 

2 Páginas: V   1 2 >
Reply to this topic Start new topic

 

Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 24 Jul 2016 - 07:47